Dibawah ini ada tombol yang bisa anda gunakan untuk berbagi artikel Kurus? Tips Meningkatkan Berat Badan ke teman-teman di Facebook, Twitter, Bookmarking site, email ke teman atau anda juga bisa print artikel ini. Kalau mau di copy paste di blog anda mohon untuk menyertakan link Kurus? Tips Meningkatkan Berat Badan sebagai sumbernya. Terimakasih!

57 Responses to “Kurus? Tips Meningkatkan Berat Badan”

  1. Riki says:

    Ya, dulu saya juga kurus trus coba pake Gain Fast tapi cuma diblender sama pisang 2 kali sehari (sebelum olah raga dan malam sebelum tidur), kalau makan seperti biasanya, trus olahraga secukupnya, dan berat badan saya naik 8 kilo dalam 3 bulan..

  2. Rian says:

    Klo gw pake Weight Gain dari Appeton, sebulan naik 3kg. Makan tetap 3 kali sehari + weight gain + 1 porsi cemilan (batagor/baso/dll), nyemil tempe rebus juga bagus. Asal konsisten dijamin naik 3kg-an sebulan

  3. riyan azhari says:

    q remaja usia 16 tahun
    stiap hari gua minum susu wheigh gain
    tapi belum gemuk2?
    tolong berikan saran yag baik
    buat aku??????

  4. Berkunjung dan baca infonya, sukses ya, I Like Relationship.
    Mudah-mudahan infonya bermanfaat bagi banyak orang.

  5. pratama says:

    apakah ada cara yang lebih praktis dan murah meriah untuk meningkatkan berat badan??????

    tolong di jawab

    thx

  6. likin says:

    aq dah coba tpi g bsa,,ada tips yang lain g,,,,,,,,,,,,,,,,,krim kemail aq z……………..

  7. aidil says:

    aq memiliki tinggi 170 dgn berat badan 53….pa ini termasuk kurus???
    lezz ke mail q y….!!

  8. yoga says:

    apa seh sbab nya bdan kta tu msih ttap kurus,, pdhal kta uda makan byak ,, gw jah da 3000 kkal per hari tmbah susu weight gain pula ,, tpi hsil nya cma naik 1 kg ,,, pas trun smiggunya bsa 2 kg,,apkah faktor masturbasi bsa mmbuat kita kusus ,, ??

  9. Sarah Daulay says:

    Mengingat proses penggemukan adalah selalu makan teratur, saya mempunyai keluhan yaitu hilang selera makan… dan kondisi sering mual..
    alhasil makanan satu porsi yang ada di piring saya, tidak pernah saya habiskan…

    bagaimana menghindari selera makan yang hilang??

  10. Asha Raini says:

    Mengingat proses penggemukan adalah selalu makan teratur, saya mempunyai keluhan yaitu hilang selera makan… dan kondisi sering mual..
    alhasil makanan satu porsi yang ada di piring saya, tidak pernah saya habiskan…

    bagaimana menghindari selera makan yang hilang??
    karena pada dasarnya ku suka makan…
    tapi badan ku tidak pernah menunjukkan gejala kenaikan yang signifikan..

    o iya..
    BB = 39 kg
    TB= 160 cm

  11. EGHA says:

    kalaw minum L-mem untuk pemula tuh yg mana yah?? bgung??? aku pke yg hi protein…

  12. ipul says:

    aku sangat kurus, bantuin dong…. gimana caranya…?

  13. Achmad faisol says:

    Saya juga sudah nambahi porsi makan trus makan2n daging,tp jg blm nambah2 jg apa kebanyakan aktivitas ya trus apakah pikiran jg pengaruh terhadap berat bdn,thanks

  14. Cson says:

    Nama gue Cson. Tinggi gue 178 tp berat 53. Gue uda fitnes and minum susu gainer. tp Kok g nambah y berat gue?? Minta sarannya!!

  15. Wah lengkap sekali tipsnya, terima kasih, saya sendiri biasa pakai muscle juice dari ultimate untuk nutrisi proteinnya

  16. alva says:

    haii guys. . .

    aku remaja usia 18 tahun. . .

    aku termasuk pria kurus, aku dah coba berbagai hal untuk meningkatkan berat badan. . .tapi aku mengalami kendala pd nafsu makan. . .gmn ya ?/ masa mau d paksain sih ??

  17. Febri says:

    aku pria 19thn berat 56kg tinggi 168cm kira” ideal ga yang Tp aq masih ga PD ma berat badan Aq.

  18. intip says:

    saya pria 28 thn, berat badan 45 kg. tinggi 160cm. Saya tipe hard workers, saya lebih suka menghabiskan waktu untuk pekerjaan saya dari pada untuk yang lain. Saya pernah konsumsi appeton weigh gain tapi tdk ada perubahan. Pola makan saya masih tidak terkontrol. apalagi karna pekerjaan menuntut saya harus selalu begadang,maka saya kesulitan menghindari rokok dan kopi. pas hari libur ingin olahraga, tapi kondisi badan tinggal cape nya saja. lalu bgm cara saya menambah berat badan ?

  19. Olan says:

    kk aku juga pria kurus, berat badan aku cuma 47 kg, padahal tinggi aku 178cm. kurus banget kan??
    Aku uda makan banyak, ngemil, minum susu weight gain dr appeton,tapi ko dag gemuk-gemuk ya??
    Temen-teman aja heran kalo aku tuh makannya bayak baget. Apa mungkin ada masalah sama pencernaan aku ya???
    bantuin aku plese….kasi aku saran………..

  20. ELIN says:

    dulu masa aku zaman sekolah muka aku tembam. berat badan pun dah ideal. skang nie umo 23thn tp berat bdn 36kg je.. huhuhu sdehnye… tlg la cmner nk tembam balek. pakwe aku ckp mcm rngka b’jalan. sdehnye

  21. d.r89 says:

    hemmm bingung nic… mo nambah berat badan aja susahhhnya minta ampun, padahal udahhh makan teratur, ngemil, istirahat cukup…
    tp…. masih aja kurus cungkring….
    please bantuin aku dunk, q pengen nambah berat badan, kasih tips-tipsnya ya, ke e-mailku thx… :)

  22. eka says:

    terus kalo kita g sempat ngemil karna kesibukan,gimana ada alternative lain g?kasi tau ya!

  23. andri says:

    fitnes 3 bulan ..
    makan penambah nafsu makan..
    trus berhenti fitnes
    asti badan trus ngembang ..
    uda ngembang..
    lanjutin fitnes nya ..
    biar gak melar

  24. kurus says:

    ass.
    saya mau tanta
    tgi badan 170 berat badan 52, berapa berat ideal sya?
    saya tau saya kurus bagaiman cara efektif u/ menambah berat badan dalam waktu 1 bln? terus kl soal makan saya makan 3x se hri.. + Minum susu tiap mlem..
    adahkah suplemen yang terpecaya u/ menambah berat badan saya
    tolong di jawab mas..
    kl bisa kirim ke imael saya aja.
    trmksh

  25. diede says:

    saya….mao gemuk…..gimana caranya…..tq

  26. diedi says:

    umur saya 22 tahun tinggi saya 54/55 tapi ga tau dah lama ga di timbang pasti dah turun…aku punya kelemahan aku susah wat makan nasi kalo makan kebanyakan pasti aku mual…apa ya resepnya wat lapar setiap’saat help me……..

  27. teteng says:

    BB saya 43 kg tinggi badan 162 cm. selera makan saya rendah sekali. porsi makan saya hampir sama dengan balita. baru makan beberapa suap langsung kenyang. gimana caranya tolong donk ..

  28. vhanda says:

    udah minum Weight Gain, makan 3 kali sehari, roti, es krim. tpi badan’ku gk gemuk”.
    tinggi badanku 169 berat badanku 40. dan masih tetap seperti itu gak ada perubahan apa”. trus, gimana donk solusinya??????

  29. nabil says:

    hem’,,, sya da problem nae gmn y ???
    cara mnanbah berat bdan sya dngan cpat,,
    pdahal waktu tnggal sminggu lg,,,
    berat sya 59 kg,,tnggi 177 cm.
    tunjukin dunkz cara ny???tq

  30. inoy says:

    kenapa ya abis ma.em maunya langsung buang air besar terus???

  31. alif says:

    aq cwek usia 21 th.. tinggiq 152cm.. tp berat badanq cuma 36kg… gmn ya tipsx agar cepet mningkatkan berat badanq……. yg alamiah gitu..

  32. ekka says:

    tetep aja ga gemuk

  33. Iin says:

    Q iin umurq 22th.tnggi 150 dan brat bdn q cm 39. Q pingin bnget nambah brat bdan alx kt tmen2q,bdnq kurus. Q malu. Tlg ksh saran y,kl untuk cewek apa suplemen untuk nambah berat bdn nya?

  34. pengen gemuk yang sehat, gimana dong?
    :D

  35. tyo says:

    gmana cara nambah berat badan?padahal udah makan mpe 7x sehari lho….

  36. q pria 17 thun,,,
    saya ingin badan saya besar,,,dan dada saya ingin di bsarkan,,,
    berikan tipsnya,,,thak’z,,,,

  37. tuhu eka nur setyawan says:

    makanlah yg banyak

  38. hi all, I was just checkin’ out this blog and I really enjoy the basis of the article, and have nothing to do, so if anyone wants to have an enjoyable chat about it, please contact me on POF, my name is jessica posali

  39. Maulana izan says:

    Hay 9w iza 9w pn9n tau caranya nbh brat bdn y9 praktiz dan cepat d0nx. . .

  40. sofyan says:

    tinggi saya 170 beraPa berat badan yang ideal untuk saya?

  41. w pngen gemuk, sebel dikatain kurus cungkring ma cewek aku. w 170/44kg

  42. tiara says:

    q dah coba pake gain fast.. tapi koq g” gemuk2 jga..!! kasi solusix dounk.. bls ke email q ya..!! kta tman2 q .. q da kurus skalii. bantu q dounk.

  43. aya says:

    Hmm…gitu yach??? Tapi kalo ga gemukan juga gmn dunk???
    Q lum prnh nyoba Weight Gain/Gain Fast. . .mlah baru dnger skarang. . .tolong bantuannya dunk,,dimana aq bisa dapetin Weight Gain/Gain Fast itu???

  44. vira says:

    ak cwe 13 taun ..
    tinggi 158 berat bdan cuman 38 . tragis bangeet ! :O
    uda beribu ribu cara buat naikin berat bdan ttep gabisaa .
    gw malu klo lg jln sma cwo gw , tmen2nya pada bilang gw kurus .
    malu bgt dah :(
    gimana caranya biar bisa gemuk yak ? gemuk cepet gituu .
    tolong sarannya . tx^^

  45. ehsablog says:

    aku dlu hampir kyak yang di gambar itu lho tapi sekarang aku udah lebih baik, tanbahan tips di ehsablog.com

  46. glory says:

    halo, aku udah umur 17 thn, berat badan ku hanya 35 kg dan tinggi 151 cm. kurus skalih kan!!! aku udah coba minum appeton weight agai. udah coba minum susu NUTRISION dan vitaminnya dan makan banyak. Tapi tetap saja tidak ada perubahan. Tapi memang tidak pernah olahraga, karena saya pergi kesekolah, jadi tidak sempat. Tolong kirim tips nya dan cara olahraga yang bisa saya lakukan di rumah

  47. membangun berat badan ideal sungguh sulit ya..

  48. erna tarihoran says:

    hy q cwek, usia 21 tahun, BB saya 39kg, TB saya 156cm,
    sampe saat ini saya blom bisa menaikkan BB saya…
    saya pengen cari tips yg mudah di dpt dan tidak beresiko tinggi pd kesehatan saya, supaya BB saya meningkat 10 kg ..
    tolong eah……
    :->

  49. riza says:

    ….tips naik/ turun, berat badan… sehat…alami..ampuh

  50. lucky says:

    klo kalian tak gemuk walau makan banyak ,
    mungkin kalian kurang tidur (sring begadang)

  51. si gemuk says:

    kLO mw gemuk ya makan tidur aja…!!!!!!
    udah makan tidur……….!!!!!!!
    tak usah begadang……!!!!!!!

  52. wahyu says:

    hai sob, usiaku 17 th, dan tinggi 164,dan lagi BB ku pling2 cma 42/43 !
    gmana apa aq udah ideal ? and krim ke mail q . thanks sob

  53. laila says:

    umo saye 17..tggi 160…tpi brat bdn saye sslu tron..now brt bdn saye 38..
    plese bf sye tips utk tmbh brt bdn yg ideal :)

  54. tukang pijet says:

    hmm..biasanya kalo kekurusan itu ada beberapa faktor :

    1. faktor genetika (merupakan faktor yg berasal dari turunan..mungkin ortu Anda punya problem dngan urusan badan sperti kegemukan atau kurus)

    2. metabolisme tinggi (pembakaran di dalam tubuh untuk menghasilkan energi itu sngat tinggi skali)

    3. gangguan pencernaan (penyerapan makanan di dalam tubuh itu mungkin sedang terganggu)

    4. begadang (org itu ideal tidurnya hrus 8 jam biasanya start mulai jam 9 atau 10 malam. kalau Anda emank punya insomnia atau kbiasaan begadang, jngn lupa utk makan di sela2 begadang agar tubuh tetap terjaga kestabilannya)

    5. faktor pikiran (nah ini yg biasanya bikin org stress n ga nafsu makan..)

    6. faktor finansial ato keuangan (punya uang, Anda tenang..ga punya uang, Anda malang..mau sehat itu mahal..selain asupan nutrisinya hrus dijaga, olahraga dan istirahat yg cukup jg dibutuhkan dan kembali ke faktor no.5 yaitu jngn bnyak pikiran..makanya ada pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati..karena sehat itu mahal harganya..kalau sudah sakit ya repot toh)

  55. Tony says:

    aq pria umr 17 thn brat bdan q cm 43/44/45 itu2 ja g prnh naik? kta temen2 aq tu kurus bngt. gmn donk cara.a agar aku bisa gemuk aq org.a jarang olah raga kirim ke email q yah

  56. rizky qnine says:

    umur saya 17thn tinggi saya sekitar 170 berat saya di bawah 50kg dan saya seorang vegetarian saya ingin membesar kan badan saya dan meninggikan nya olah raga dan makanan sehat apa yg cocok untuk saya dan membesarkan juga menambah tinggi badan sya dengan cepat

    arogato thank you

  57. agii says:

    saya remaja 18 thn …
    saya termasuk kurus .. banyak hal udah sya coba tp masih ajj tetep kurus ad saran gk nii

Leave a Reply